CR1275
256
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-256,bridge-core-2.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-19.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive,elementor-default

CR1275

El Proyecto del Condo CR1275 estuvo ubicado en la calle Costa Rica 1275 en el barrio 5 de Diciembre de Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico.

Fue la rehabilitación completa de un edificio tanto de interiores y exteriores, para responder a las necesidades actuales de los clientes y el desarrollador. El enfoque que se dio a esta remodelación del edificio antiguo fue basado en una cadena de proveeduría local, con personal local y pensando en la sustentabilidad.

Date
Category
Construcción, Design, Diseño, Exterior, Interior
Tags
Diseño de interiores, Nuevo